Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de Datos

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa: Genera Oli & Gas, con razón social Javier Vazquez, Emilio Cardenas 67 Colonia Centro, Tlalnepantla de Baz Estado de México C.P. 54000, país México, correo electrónico contacto@generaoilgas.com, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1.- Fuentes de Datos Personales:

Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos:

- Información proporcionada directamente por diversos medios: Documentos, teléfono y/o medios electrónicos.

- Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web.

- Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.

2.- Usos de sus datos proporcionados:

- Para la prestación de nuestros servicios comerciales hacia usted.
- Para actividades administrativas y laborales internas de nuestra empresa.
- Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.
- Con fines estadísticos.
- En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado.
- En ningún se trasferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento.

3.- Compartir Información:

- No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.

- Es posible que compartamos información entre ambas empresas:

- Para el alta en nuestros sistemas de gestión administrativa.
- Con fines de facturación.
- Información para el entendimiento del proyecto.
- Información relevante para la construcción y diseño del proyecto solicitado.

Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

- Ninguna información confidencial o interna de la empresa quien nos contrata sera publicada a menos que sea con explicita autorización del titular.

4.- Cómo protegemos los Datos Personales:

- En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial.

- Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

5.- Cómo contactarnos:

-Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a Javier Vazquez, Emilio Cardenas 67 Colonia Centro, Tlalnepantla de Baz Estado de México C.P. 54000, país México, correo electrónico contacto@generaoilgas.com

-La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.6.

6. - Cambios a este Aviso de Privacidad:

-En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

7.- Datos Personales Sensibles:

-De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.



¿Te interesa comprar alguna planta de luz en específico?